Ketika Kucing Berdoa Kepada Anda

Anda pasti tau dengan binatang yang menggemaskan? konon katanya binatang ini disukai oleh nabi kita Nabi Muhammad SAW. Kucing Merupakan binatang lucu yang menggemaskan sering kali ia nurut kepada kita walaupun ia bukan peliharaan kita. Kucing hewan yang paling sopan saat ketika kita memperlakukan baik ia tetap baik kepada kita tapi sebaliknya, saat kita memperlakukan kucing,secara tidak wajar kucing tidak membalasnya dengan hal yang kita lakukan.

Perlu kita ketahui kucing selalu berdoa kepada kita disetiap anda memberi kebaikan kepadanya terkadang kita tidak tahu apa yang dirasakan oleh kucing , tapi perlu diketahui di dalam hatinya ia melantunkan doa kepada anda meskipun anda tidak mampu mendengarnya.

Berikut Kucing Pasti Berdoa Kepada Anda :

1. Ketika Anda Memberi makan kepadanya

  • Kucing hewan yang sopan saat anda makan , apakah kucing selalu ikut makan di atas meja anda ? perlu diketahui ia selalu mendoakan kalian saat anda memberi makan kepadanya walaupun anda memberi makanya dengan cara dilempar kucing tetap mendokan kalian.
2. Ketika Menyapa Kucing
  • Kucing hewan yang suka disayang ia bakalan nurut kepada kita bila ia mendapat kasih sayang bahkan ia sealu mendoakan kebaikan kepada anda
3. Ketika Mengelus Kepalanya

  • Ada yang pernah mengelus kepala kucing ? apa yang anda rasakan ? apakah ia berbuat jahat kepada anda ? saya simpulkan saat anda mengelus kepala kucing apa yang anda rasakan ? kucing senantiasa duduk bengong mencicipi kelembutan sapaan dari anda dan waktu itu juga kucing selalu mendoakan kalian walaupun doa itu tidak terdengar tapi pasti setiap binatang yang kita lakukan secara manusiawi pasti ia selalu mendoakan kita.
Hosting Unlimited Indonesia


Sumber http://www.nyamukkurus.com/